Bonjour
Me revoilà avec un gateau très bon,moelleux à souhait
Je l'ai décoré avec de la pâte d'amandes et fait les formes de biberons et chausson avec des emportes pièces et ecriture avec un stylo,le tout venant de chez halwati shop
Il vous faut:
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 10 à 15 carambars(selon votre goût prononcé ou non pour ces sucreries)
- 125 gr de crème fraiche
- 150 gr de sucre
- 200gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 verre à thé d'huile
- 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
Préparation:
Préchauffer votre four à 200°
Faire chauffer votre lait et y mettre à fondre vos carambars,une fois le tout fondu,laissez un peu refroidir.
Dans un saladier,fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement puis ajoutez la crème fraiche puis l'huile
Ensuite versez votre lait carambarisé (nouveau mot) puis la farine,la levure,le chocolat en poudre
Bien mélanger le tout et versez dans un moule à manqué prealablement beurré et fariné (ça aide à mieux démouler)
Au four 10 minutes à 200° puis baissez à 150° et faire cuire au moins 50 minutes (vérifiez)