Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 janvier 2012 6 07 /01 /janvier /2012 20:34

ghadeer ramadan-salam

Bonjour

Photo 085

 

Me revoilà avec un gateau très bon,moelleux à souhait 

Je l'ai décoré avec de la pâte d'amandes et fait les formes de biberons et chausson avec des emportes pièces et ecriture avec un stylo,le tout venant de chez halwati shop

Il vous faut:

- 3 oeufs

- 25 cl de lait

- 10 à 15 carambars(selon votre goût prononcé ou non pour ces sucreries)

- 125 gr de crème fraiche

- 150 gr de sucre

- 200gr de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 verre à thé d'huile

- 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre

 

Préparation:

 

Préchauffer votre four à 200°

 

Faire chauffer votre lait et y mettre à fondre vos carambars,une fois le tout fondu,laissez un peu refroidir.

Dans un saladier,fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement puis ajoutez la crème fraiche puis l'huile

Ensuite versez votre lait carambarisé (nouveau mot) puis la farine,la levure,le chocolat en poudre

Bien mélanger le tout et versez dans un moule à manqué prealablement beurré et fariné (ça aide à mieux démouler)

Au four 10 minutes à 200° puis baissez à 150° et faire cuire au moins 50 minutes (vérifiez)

399806_145810338864005_100003051189394_177690_615967391_n.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
<br /> As salamou alayki quel beau gateau Allahouma barik<br />
Répondre
O
<br /> Salam Aleiki <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Il est super jolie di donc <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bien decoret etc <br />
Répondre
O
<br /> <br /> wa alayki salam oukhti baarak Allahu fiki c'est gentil<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Il est superbe!<br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci Sophie<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Tres joli, bravo ma belle, bisous<br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci ma chère silvi<br /> <br /> <br /> boussa<br /> <br /> <br /> <br />