Bonjour
J'espère que vous allez bien
Voici une recette simple à faire et très bonne,vous pouvez en plus de cela glacer vos biscuits ou bien les tremper dans du chocolat et même de la coco ou amandes rapées etc..selon vos preferences
Il vous faut donc:
- 2 mesures de farine dorée
-1 mesure de lait en poudre doré
- 1/2 mesure de sucre glace
- 1/2 mesure de beurre fondu
- du miel
-(moi jai rajouté une fois une cuillère à soupe de limonade,avec le bicarbonate ça aide à malaxer et à rendre plus leger le gateau,cest en option bien-sûr)
Vous allez deposer votre farine dans votre poele,à sec et la remuer à feu moyen avec une cuillère en bois jusquà ce qu'elle dore,de même pour le lait en poudre,vous devez obtenir une couleur dorée,ne pas les griller
Attention cela peut bruler les doigts,les mettre dans un bol puis lorsque cest refroidi,ajoutez le sucre puis le beurre et du miel de façon à obtenir une pâte malléable
Je fais des boules mais il est possible de faire des formes differentes
Ensuite les placer sur un plat et hop au frigo,minimum 30 minutes pour pouvoir ensuite les tremper dans du chocolat fondu
Vous pouvez aussi les glacer avec du sucre glace et un peu de citron et eau de fleur d'oranger que vous mélangez bien,,pas trop liquide,et pourquoi pas du colorant en plus comme jai fais plus haut
Vous pouvez les decorer à votre guise
Conservez les au frigo et sortez les quelques minutes avant degustation
Cest delicieux!!!
Un aperçu de ceux au chocolat